Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A PROPOS DE MOI

Passionné de courses hippiques et de paris sportifs (foot essentiellement) depuis plus de 30 ans, je vous fait partager mes pronos qui sont le résultat de diverses méthodes que j'ai élaboré depuis toutes ces années. 

N'oubliez pas que le 100% gagnant n'existe pas. Souvent l'intuition et le ressenti valent mieux que des heures d'analyse. 

Bon jeux à Tous

 

Visiteurs

Votez pour ce Blog

 👇
Mickmax Pronos

 

 

 

 

 

 

Publié par MC

Le Prix d'Amérique Races Qualif #3 Critérium continental, dénommé Critérium continental jusqu'en 2019, est une course hippique de trot attelé se déroulant au mois de décembre sur l'hippodrome de Vincennes.

C'est une course européenne de Groupe I réservée aux chevaux de 4 anshongres exclus, ayant gagné au moins 60 000  (conditions en 2020).

La Qualif #3 (ancien Critérium continental) se court sur la distance de 2 100 mètres (grande piste), départ à l'autostart. L'allocation s'élève à 170 000 , dont 76 500  pour le vainqueur (conditions 2020).

Le vainqueur est prioritairement qualifié pour le Prix d'Amérique Legend Race qui se court le mois suivant ainsi que pour le Prix de France Speed Race mi février et le Prix de Paris Marathon Race fin février.

Cette course fait désormais partie des Prix d'Amérique Races, neuf rencontres composées de six épreuves qualificatives (Qualif #1 Prix de BretagneQualif #2 Prix du BourbonnaisQualif #4 Prix Ténor de BauneQualif #5 Prix de Bourgogne et Qualif #6 Prix de Belgique) puis de trois courses au sommet : « la Legend Race », la « Speed Race » et la « Marathon Race ».

Palmarès depuis 2010

Année Vainqueur S Pays Père Driver Réd.km
2019 Face Time Bourbon M Drapeau de la France France Ready Cash Björn Goop 1'10"6
2018 Eridan M Drapeau de la France France Ready Cash David Thomain 1'10"3
2017 Doria Desbois F Drapeau de la France France In Love With You Matthieu Abrivard 1'10"7
2016 Treasure Kronos F Drapeau de la Suède Suède Raja Mirchi Christoffer Eriksson 1'11"8
2015 Bold Eagle M Drapeau de la France France Ready Cash Franck Nivard 1'10"5
2014 Tumble Dust M Drapeau du Danemark Danemark Crazed Björn Goop 1'10"7
2013 Victoire F Drapeau de la France France Kitko Mathieu Mottier 1'12"2
2012 Un Mec d'Héripré M Drapeau de la France France Orlando Vici Matthieu Abrivard 1'10"3
2011 Timoko M Drapeau de la France France Imoko Richard Westerink 1'11"6
2010 Sévérino M Drapeau de la France France Gobernador Christian Bigeon 1'12"1
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article